Новогодняя песня
В зимний, морозный и сказочный день!
С Дедом Морозом она нас зовёт,
Чтоб поводили вокруг хоровод.
Припев: С радостью встретим
Сказочный наш Новый год.
Кружатся пары весёлых детей,
Возле красавицы ёлки своей.
- Этого дня я ждала целый год,
Чтоб пригласил вновь на праздник народ.
Припев: С радостью встретим
Сказочный наш Новый год.
Свидетельство о публикации №123040704208