Мой милый птенчик...

Люблю тебя, мой птенчик, непоседа.
Твой детский и забавный голосок.
В тебе так много Солнца, много света.
Мой славный, драгоценный ангелок.

Ты улыбаешься и сердце тает.
А в глазках озорные огоньки.
Жизнь новый смысл с тобою обретает.
Цветёт, как сад, всем бурям вопреки.

Мой милый птенчик...
Самый, самый главный...
С открытою душой глядишь на мир.
В моей семье тебе пока нет равных.
Молю, чтобы Господь тебя хранил.


Рецензии