Благая Весть

Благая Весть для Девы непорочной
Цветущей ветвью преподнесена,
Невидимою нитью прочной
Соединив людей и Небеса.

А что Благая Весть для человека,
Что рад услышать более всего?
Что прежде жизни будущего века,
Прощаются ему грехи его.


Рецензии