Стоишь один среди просторов

Стоишь один среди просторов
За тех, кто спит извечным сном.
Не слышишь криков и укоров...
Лишь вдалеке уставший дом,
Что защищали всем отрядом
Ценою жизней молодых
Стоит под сопкой, речка рядом...
Всех помнишь - павших и живых!
Молчишь, склонившись над землею,
Где ели, сосны и скворцы...
Стоишь... И я стою с тобою,
Где спят товарищи-бойцы.

7.04.2023г.

Локация "Сопка Героев" Крымск


Рецензии