Счастью будет безлимит

Всё время ждём то выходных, то праздников,
Вычеркивая будничные дни.
По сути ведь душе какая разница,
Она, как в повседневности огни.

Затянет дождь унылую мелодию,
А в сердце так уютно и тепло.
Весна, её Высокоблагородие,
В душе, как будто солнышко взошло.

И так обычный день подобен празднику,
А хмурый дождь его не омрачит.
Когда в твоей душе погода ясная,
Тогда и счастью будет безлимит.


Рецензии