Хвала Господу

Пока звонят колокола
И Богу щедрая хвала
Идёт молитвою из уст,
Да будет жить Святая Русь!

Пока душа врачует плоть,
То не оставит нас Господь,
Он на Голгофу шёл за нас,
Где день земной его угас-

Что Иисус за нас страдал,
Что души грешников спасал,
В толпе не верят и они
Кричат: "Распни Его! Распни!"

Он умер на кресте от мук,
Тогда померкло всё вокруг,
Но по велению небес
Свершилось чудо-Он воскрес!


Рецензии