карантин шутка

«Выхожу один я на дорогу»-
Написал давно поэт один,
Люди думают, никак понять не могут
А ведь это просто карантин.

Пустота и тишь и глас не слышен,
Только кое-где мелькает тень.
Ничего однако не попишешь,
Карантин – такая дребедень.

Дома ты, а может быть  в дороге,
Заболеть не бойся, ты один.
Но тоска от этого ей боже,
Вот такая гадость карантин.


Рецензии