7 апреля. Друзьям...

С добрым утром, с добрым днём,
Как хорошо, что есть мы нём!
Что мы, друзья, свободно дышим,
Глазами мир прекрасный видим.

Что Бог позволил нам проснуться,
Сей день - чудесный, подарил.
Давайте будем - Его славить,
И за всё благодарить...

Любить близких и далёких,
- Никого не обижать.
Если надо, то конечно,
В чём мы сможем, помогать...

Дарить радость и любовь,
И своё внимание.
В каждый дом пускай придёт
- Взаимопонимание.

Ведь если в доме Бог живёт,
И главным Он является,
То всё как надо в нём идёт,
И счастье появляется...


Рецензии