Сидела ночью у окна

Сидела ночью у окна и,
Глядя на Луну,
Подумала она:

- Морока с крыльями какая:
...Отбеливать,
...Стирать,
...Ленор в конце
Немного добавлять...

Все для чего?
Чтоб и на слабом ветерке
Был лёгкий трепет и
При всех , на облаках,
Небесной белизной блистать и
Слышать восхищённо -" Ах!"

Другое дело у меня-
Взяла метлу, зажала
Между ног:
- Адью, до встречи,
Мой дружок!


Рецензии