И снова небо голубого цвета

Опять весна торит дорожку в лето,
Всему живому подарив любовь.
И снова небо голубого цвета,
И нежная гармония цветов.

Приветливо пригреет Землю Солнце.
С ним вместе просыпается душа.
Весна повсюду, словно песня льётся.
Очаровательна, волшебна и свежа.


Рецензии