Как фата белоснежные вишни

Зацветут нежным цветом вишни.
И в эдем превратится сад.
Там, где двое,
Там третий лишний.
Там, где третий, уже разлад.
Вопреки выбирает сердце,
Сколько б разум не вопрошал...
Без любви жизнь подобна смерти,
Даже стрелы Амур сломал.
Как фата белоснежные вишни.
Украшают весной сады.
Там, где двое,
Там третий лишний.
И до боли горьки плоды.


Рецензии