Важней, что душу окрыляет

Кому то в этой жизни всё,
Кому то вера и терпение.
Кому то шквальные ветра,
Другому лета настроенье.

Зависит всё от нас самих,
И внешний мир нас повторяет.
Не важно то, что у других,
Важней, что душу окрыляет.


Рецензии