Песенка о зарядке
Девочки и мальчики!
Станем делать мы зарядку,
Как лесные зайчики.
Руки в стороны разводим,
А потом поднимем вверх
Для того, чтобы у нас всех
Был с утра большой успех!
И по кругу пробежимся,
Словно малый ветерок.
Мы лисички не боимся,
Сами сделаем прыг-скок.
Отдышались наши зайки.
- А теперь, внимание!
На любимой их лужайке
Будет приседание.
Я хвалю всех заек вместе,
Что зарядку сделали.
- Вам зарядка помогает
Ловкими быть, смелыми!
Свидетельство о публикации №123040704130