Когда горят костром рябины

  Люблю тебя, когда горят
  Костром рябины.
  Люблю тебя, когда покрыты
  Снегом белым поля.

  Люблю тебя в золоте
  Осеннего листопада
  И в жарком лете
  Я Люблю тебя.

  Любовь - это Рай,
  Когда нас двое.
  Любовь - это муки и боль,
  Когда тебя нет со мною.

  Любовь - как сладкое вино,
  Которое пьём
  И не можем напиться.
  Любовь - когда хочешь
  Друг в друге раствориться.


Рецензии
ВАши строки просто прелесть.

Сергей Лутков   07.04.2023 13:17     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   07.04.2023 18:13   Заявить о нарушении