Жизнь снова предлагает лотерею

Жизнь снова предлагает лотерею.
И ей уже назначена цена.
Что было, то прошло, я не жалею.
Своё,, сегодня "выбирать должна.

А трудности, которые ломали,
Пускай послужат опытом сейчас.
Как то, что мы когда то выбирали,
Сложилось по кирпичику для нас.

Уверенно, без страха и запинки,
Чтоб облик Человека не терять.
В нас собранная совесть по крупинкам,
Поможет без ошибок выбирать.


Рецензии