поздравление с днём рождения
Смотришь с горечью в окно
И перо твоё- ни строчки,
Уж не пишет мне давно.
Не грусти моя подружка,
Выпей терпкого вина,
Посмотри, вот здесь и кружка,
Наливай же дополна!
Пусть уйдёт тоска из сердца,
Хоть и щёлкают года.
И апрель, хрустальным звоном,
Нам трезвонит, как всегда.
С днём рождения поздравляю!
Долгих лет тебе желаю!
Будь красива и умна,
И румяна, и бела…
Ты такая ведь одна.
ААФедоренко
Свидетельство о публикации №123040704098