В такое время нет чужого горя

В такое время нет чужого горя,
Как нет чужого счастья у людей.
Всё общее...
И даже капля в море,
Сливаясь с ним, становится сильней.
Звучат слова одной для всех молитвы,
Пронзая сердце в самой глубине.
Все ссоры и раздоры позабыты,
Сплотившись, мы могучее вдвойне.
Не уронив ни совести, ни чести,
Друг друга крепко за руки возьмём.
Единым духом мир спасая вместе.
От силы зла самих себя спасём.


Рецензии