Небо всё усеяно
Млечный путь рассеянный
Ты такой растерянный
Я люблю тебя
Не стесняйся скатерти
Пусть она на паперти
Нашей с тобой вечности
Вовремя лежит
Не хочу двумыслия
Я с тобой и жизнь моя
Где-то вне беспечности
Все-таки бежит
Пусть пройдет волнение
Выкину сомнение
Не моим тут рвением
Вымощен наш путь
05.08.2014/ЖеМи
Свидетельство о публикации №123040704079