Бывшему брату

С тобой мы трудный путь прошли когда-то,
И минуло с тех пор немало лет,
Мы верили в далёком сорок пятом,
Что на земле нацизму места нет.

Всё выстояв, мы заново зажили,
Когда прошла та страшная гроза,
Потом тебе мозги "перепрошили"
Из-за "бугра" "заклятые друзья"-

Кто не с тобой, тот "колорад" и "вата",
В ком русский дух вовеки не угас,
И, позабыв, что вы родные братья,
Теперь бомбишь из "Хаймерсов" Донбасс.

Привязанных к столбам, кнутом стегаешь
Своих, теперь уж бывших, земляков,
И даже к детям жалости не знаешь,
Неужто ты с рождения таков?

Позор тому, кто прошлого не знает,
Кто предал память дедов и отцов,
Ведь ненависть и злоба-разрушают,
А созидает только лишь любовь.


Рецензии
"Привязанных к столбам, кнутом стегаешь
Своих, теперь уж бывших, земляков"

Вы можете дать ссылку на источник, где описан подобный факт?

Гастон   07.04.2023 13:36     Заявить о нарушении