Порой так трудно понимать...

Порой так трудно понимать,
Куда идти, чего искать,
И в мыслях полный кавардак —
Бывает так.

И хочется в душе сберечь
Моменты радостные встреч,
Прощаний, прошлого итог,
Что получилось, что не смог.

Так хочется порой кричать, —
Порою просто промолчать,
Идти, не ведая, куда,
Бывает - да.

Но верить хочется в одно:
Что не было б судьбой дано, —
Удастся всё-таки найти
И счастье встретить на пути.

07.04.23


Рецензии