Ты приходи
Не глупый смайлик в переписке.
Ты приходи, когда грустишь,
взглянуть в глаза, быть к сердцу близко.
И каждый вздох, и каждый жест,
поймав, поверишь в свет и радость.
Ты приходи. Я рядом, здесь.
Сейчас. Всегда. Живая. Рядом.
06.04.2023
Свидетельство о публикации №123040703977