Гостья Осень

В золотом убранстве Осень
К нам пришла опять.
В гости мы её попросим –
С нами станцевать.

И закружит листопадом
Осень озорно.
Радостно листва заглянет
К детям за окно.

Золотистые ладошки
Видим тут и там.
Соберём мы их в букетик
Для любимых мам.

В золотом убранстве Осень
К нам пришла опять.
В гости мы её попросим –
С нами станцевать.


Рецензии