Дурман

Обретая Свою свободу,
Оглянись назад на Свою тревогу.
Она уже позади, почувствуй лёгкость,
Впереди лучшие дни...


Зависимость, как темница,
Сковывает в оковы руки...
Сковывает движения и мысли,
Обретая свободу, поразмысли...


Я была зависима чувством,
Сильным чувством влюбленности...
Это сковывало разум в рамки,
За пределами, казалось пропасть!


Переодически попадаю в капкан,
Твой капкан небытия и желаний...
Ты терзаешь Мне душу на расстоянии,
Незабываемый Мой дурман.

Эви Арст., Казань
12:12, 7 04 2023
#стихи_eviarst











*посвящается ЯR


Рецензии