А сражаются, чтоб победить

 
Наши прадеды, деды, отцы
Насмерть бились с нацистскою гидрой,
Победили её молодцы,
Дух победы расслабил одно.

 Позабыли, есть свойство у зла,
Словно капельки ртути собраться, 
Чтобы гидра нацизма могла
В новом месте опять возрождаться.

Просмотрели, скопилось же  зло
И не где-то вдали с нами рядом
В Украину зло гадом вползло
Жизнь обычных людей стала адом.

Не согласным велели молчать,
Кто молчать не хотел, забивали
Ну нацисты что с них можно взять,
Кто нёс правду в народ, убивали,

И вот с этим разросшимся злом
Победителей правнуки внуки
Насмерть бьются и помнят о том,
Меч победы вложили им в руки.

Меч победы, что вложен им в руки
Дедом прадедом или отцом
Он даруется им не от скуки
А на смертную битву со злом.

Слава Богу, потомки спокойно
Понимают и долг свой, и честь
Бьются с нечистью смело достойно
Победителей сила в них есть.

Знаю я, будут насмерть сражаться,
Чтоб нацистскую гидру разбить,
Ведь сошлись не затем чтоб подраться, 
А сражаются, чтоб победить.


Рецензии