Ей снился сон

Ей снился сон
Шли рядом он и ты
Он был влюблен
Полна ты суеты
Он любовался
Ты цикадой стрекотала
Он обнимал
Ты бабочкой взлетала
Он под прищуром глаз
Запрятал трепет сердца
Ты как экстаз
Ловила его скерцо
Он ликовал порой
И обладал тобою
Ты мнила что игра
Всегда будет игрою
Он каждый вздох ловил
А ты дышала жадно
Тебя боготворил
Ты думала ай ладно
//........//
Всему есть первый день
Но есть и день  ухода
Его не возвратить
Ты здесь он там у входа
Он больше не идет
По берегу с тобою
Не смотрит и прищур его
Тебя уже не скроет
Он не мурлычет больше
Песенок под утро
Он не прошепчет на ухо
-"Смотри какое чудо!"
Он просто в сердце у тебя
Оставил пепла память
И сердце вспыхнуло любя
Прося оставить
Оставить  часть его
Чтоб мир не рухнул в бездну....
............
Я принесу цветы
Пока я не исчезну
Вся жизнь круговорот
Находок и потери
Час к часу все пройдет
Ты мне откроешь двери
И я увижу вновь
Прищур
Твои ресницы брови
Улыбку и любовь
В душе что не угасла
Две клетки возродясь
Решат задачку с пазлом
Мир носится по кругу
Все время ускоряясь
Поетому порой он
Частички все теряет
Я нарисую пазл
И вставлю наши части
Все в мире как всегда
Замешано на страсти


Рецензии