Мы русские

Когда данаец преподносит дар,
Приходит неминуемо расплата,
Раздуется невиданный пожар,
И наведут прицелы брат на брата.

Мы русские, и если пробил час,
То встанем не за славу и награды-
Сибирь, Урал, Бурятия, Кавказ
Плечом к плечу, отстаивая правду.

Жгли Мариуполь, Пески и Славянск
Бандеровцы за то, что непокорны,
Там русские и все они за нас,
В них, как у нас, ещё живые корни.


Рецензии
"Жгли Мариуполь, Пески и Славянск
Бандеровцы за то, что непокорны"

Российские войска сожгли Мариуполь. Забыли?

Гастон   07.04.2023 13:44     Заявить о нарушении