Благая весть, ,, ,

Благая весть грядёт с востока.
Конец войне скоро придёт.
Битва идёт,уже без срока.
И разум вновь в умы придёт...

Больны морально,кто считает,
что Русских может победить.
Славян давно зло не пугает.
Кто зло несёт,не хочет жить...

Затеяв битву против Русских.
Копай могилу,делай гроб.
В России нет тропинок узких.
Побед над нами,много проб...

Благая весть и разум в главу.
Пускай придёт на век врагу.
Считает кто,что он по праву,
согнёт характер наш в дугу...

Благая весть грядёт с востока.
Россия правду отстоит.
Хоть враг ведёт себя жестоко.
Победа Русских-монолит!!!

Не будет власти,тех уродов,
что к нам несут нацистов след.
Границы нет небесных сводов.
Над Русскими победы-нет!!!

Беги же кролик белый-Зеля.
Ведь на тебя идёт медведь.
И грозней нету в мире зверя.
,,Не трогай Русь,,-есть заповедь...

Порвёт медведь всех-тех шакалов.
Что,к нам с войной в умах идут.
Побед России нету малых.
Они в истории живут...

Сдавайся,,Запад,,-руки в гору.
Покайся,голову склони.
Солдаты наши будут скоро.
С Победой вновь обручены...

С войной на Русь идти не надо.
Благая весть идёт для нас.
Мир-будет снова,нам наградой.
И сохрани,нас в жизни-СПАС!!!

07.04.2023


Рецензии