Она - твоя Женщина...

Она порою, как погода: 
То дождь, то солнце, в мае снег...
Но зачастую слаще мёда,
Её любовь и даже грех. 

Она одна: иные — тени, 
И лишь подобие Её...
Душа пред Нею на колени 
В благоговении встаёт...

И от восторга замирает,
С улыбкою, едва дыша... 
И к счастья небесам взлетает, 
Чуть слышно крыльями шурша. 

Она одна — таких не сыщешь, 
Хоть обойди весь земной шар... 
Её тебе послали свыше, 
Как редкий и бесценный дар.

Она — любовь твоя и радость, 
Смыл жизни, счастье и беда... 
Но, даже если... то не надо 
Другой — нигде и никогда. 

Она — любимая, родная...
С которой — хоть за край земли... 
Что с полувзгляда понимает 
Тебя... и любит, и хранит. 
                       


Рецензии
Прекрасные стихи о Женщине!

Ирина Ягмина 28   08.04.2023 08:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Ириша!!
А о Женщине - только так!!
Счастья, добра и удач тебе!!

Ирена Буланова   09.04.2023 14:03   Заявить о нарушении