Свой взгляд

Давным давно уж не секрет,
Что люди разные на свете!
У каждого из них своё чутьё,
Своя оценка на дела и вещи!

Но, если кто-то вдруг возьмёт,
И предыдущий взгляд отменит,
То жизнь его тотчас в ответ—
До цели направление изменит!


Рецензии