Чары. Чувствую! 2015. Январь!

   Её мысли:
Нет, я не соскучусь, мой друг дорогой –
Изумительно нежный, красивый!
Ведь ты дела важные, знаю, вершишь.
Когда ты вернёшься - счастливой
Почувствую я в твоих сильных руках,
Все наши мечты с тобой вспомню!
О, как же Ты нужен! Вернёшься когда,
Тебя всего лаской наполню!
         Есть логика в любви?.. И стоит ли искать?
Ведь только лишь в любви мы можем расцветать
И только лишь в любви в прекрасное стремимся,
И к ней всегда спешим! Когда ж соединимся,
Мы чувствуем любовь, с которой – лишь парить
И чувствовать с ней ласку, и нежность ощутить,
И в небесах безбрежных вновь видеть звёздный свет!
Любовь – загадка, чудо! Любви прекрасней – нет!
         Что гадать? Цыганка пусть гадает!
Подхватив на руки нежный дар,
С девушкой прекрасною шагает
Парень, счастья полон! В сердце – жар!
А за ними, чуть поодаль – конь буланый.
Видно, чувствует, что парень счастьем  полн!
И, остановившись среди поля,
Счастье их он слышал…  в шуме волн!
         Когда стою с Тобою рядом
И музыка звучит, как приглашенье,
С Тобою я встречаюсь взглядом
И дальше всё – как восхищенье!..
Так было много лет назад,
Но и сейчас Ты – как весенний сад!
Желанная, о, как Тебе я рад!!
Ты чувствуешь, любви ведь нет преград...
    Мы красоту создаём в себе лишь сами,
Себя в ней чувствуем сами всегда,
Когда хотим! Займёмся чудесами
И сделаем так, что все восхитятся: Да-а-а!!
          Вы теперь уж далеко, благородная леди!
Вы так чувствовали сказочность картин!
В летний сад Вы вели, где живут лебеди,
Что сошли, будто с лучших гардин! –
Белоснежное чудо Земли
С изумительно длинными шеями,
Удивительной грации и изящества!
Навевают мне вновь путь с аллеями,
Где чаруют фонтаны, лик муз,
Где все бродят неспешно часами,
Где мечтают, что нет крепче уз,
Чем у них! И живут там мечтами!
Вы же, умная и непреклонная,
Пожелали достичь мечты –
Жить в неведомых сказочных странах,
Быть под Солнцем!.. Вы – сон красоты!..
Вы такая же, как и прежде:
Так же чувствуете сказку картин!
И в дворцах, где бываете, с нежностью
Вспоминайте: сад Летний – один!
         Прохлада осени цветущей
Навеяла лесов влеченье!
В них хочется бродить, мечтать,
Грибы искать – сверхувлеченье!
А на опушке, где калина,
Так красовался летом куст малины!
Прохладу и не чувствую теперь,
Тебя лишь в лес позвать хочу, поверь!
Там по листве идёшь, как по песку морскому –
Листва шумит, как волн прибой! Я рад такому
Приятному шуршанию листвы!
Так хочется, чтоб там была Ты!
          Любви мгновенья – не забыть!
В ней – лучшее, что в жизни есть на свете!
Но вот с любовью можем мы
Сравнить простор, цветы весны!
И лишь в любви все чувствуем красоты эти! 
    


Рецензии