Сырой подвал и мокрая рубаха...
Я — фотожертва в конкурсной игре.
Сижу небритый, грязный, как неряха,
А ведь не май как будто на дворе.
И пусть в подвале чуточку теплее,
Но я с трудом могу сдержать озноб.
Мне бы сейчас прижаться к батарее
Или перцовки, да не рюмку чтоб...
Но здесь лишь холод, полумрак и сырость,
Нет отопления, печей и тёплых труб,
К тому же за рулём, скажи на милость,
Какой "на грудь принять"! Не примешь и на зуб.
Мне говорят, что выгляжу я классно,
Что просто прирождён моделью быть...
Надеюсь лишь на то, что не напрасно
Искусству согласился послужить.
24.01.2023
Свидетельство о публикации №123040703811