Апрель - чудотворец
Апрель приходит и уходит,
А петелька его всегда жива.
Он счастье нужное приводит,
Когда есть в доме чистая вода.
*
Дорога к храму - давняя дорога,
Протоптана, исхожена веками,
В потере счастья жители острогов
Идут всё дальше, выживая сами.
*
Поможет Бог найти дорогу
И свято верящих не бросит,
И отдавая душу в руки бога,
Всегда поможет тем, кто просит.
*
Маленькая ремарочка
*
Причалят лодочки к озёрам,
Где много славных душ живут,
Пусть они малость фантазёры,
Но именно они счастливый путь
Найдут!
***
Благовещение!
Всегда 7 пап;)реля!!!
Пап, улыбнииись:)))
Свидетельство о публикации №123040703793