Зеленые влажные брильянты

Еще осеннее маячит, но
Нежно проступает зелень
Свежа зеленая, ей все равно
Ведь за спиною темень

А солнце впереди, растут
Зелены и влажны брильянты
За ними следом расцветут
Цветы природы и ее таланты

07.04.2023


Рецензии