С юбилеем Резнику Илье Рахмиэлевичу - 85 лет
А Резник наш – один.
Ко всем подходит строго,
Такой он гражданин.
Как мог создать все только
Хиты за столько лет?
И предстоит вот сколько,
Такой авторитет.
Дано всё это Богом
Ему теперь вдвойне.
Мы верим с каждым годом,
Лиричней быть вполне.
06 апреля 2023 года
P.S. Советский и российский поэт-песенник.
Народный артист РФ (2003). Народный
артист Украины (2013). Кинорежиссёр,
сценарист и актёр. Родился 04.04.1938 г.
Свидетельство о публикации №123040703762