Детство Марии

Молитвой Дева освещала
Вздох удивительной Души.
И Богу только посвящала
Молитвы в благостной тиши.

И в сердце, возлюбившим Бога,
Она с Ним встречу обрела..
И глубиной Святого Слова
Душа ее была полна.

Во время тихого моления
Архангел перед ней предстал.
Даря Небес благословение-
Спасения дивный День настал:

И да сбудется Слово писания,
И восхвалят тебя племена.
Воплотится Святое предание,
Благой Вести, что ждали всегда!



07.04.2023г.


Рецензии