Избавление

Всё решено,
Но не подписаны бумаги.
Мне всё равно,
Мне надоели передряги.

Пусть нету дома
И потеряна квартира.
Я словно в коме.
Я хотела только мира.

Но, началась война
Совсем нежданно.
Среди семьи одна -
Как это странно.

Осиротеть за миг...
О, как печально...
И мой душевный крик
Незамечаем.

Я роль сыграла
В примирении вашем,
Но нахлебалась
Я из горькой чаши.

И, я осталась
Где-то в вашем прошлом.
Так и не стала
Я для вас «хорошей».

Вы все не дети
И ума семь пядей.
Плетете сети
Под ноги не глядя.

Но, осторожней
По земле идите.
Вполне возможно
В свои сети угодите.

Живите с чувством
Ни о чем не сожалея.
Хоть мне и грустно,
Но и я переболею.

И будет снова
У меня в душе порядок.
Семья здорова.
А мне большего не надо.

21.04.2005
Огородникова Наталья


Рецензии