Моё кулинарное
По хозяйству, дома:
Что готовлю - то не смак...
Не едят - знакомо...
Я, скорее, по стихам,
По журналам-книгам,
Но совсем не по борщам -
Не хозяек лига...
Не по сайтам поваров,
Кулинарных шоу...
- Кажется, обед готов!
- Рад куску большому!
- Нам понравился обед!
- Это лесть такая?!
- Это правда - ждём десерт!
- А лапша какая!
- А какой у нас компот!
- Получился?! Вкусен?!
- И не нужен бутерброд!
- Аппетит разбужен!
За вопросом я вопрос
Задаю семейке!
Вроде, не воротят нос,
Радуясь индейке!
Я сумела! Я смогла!
Я обед сварила!
Я старалась как могла!
Получилось?! Мило?!
Я попробовать сама
Не решаюсь, честно...
Но семья моя сыта!
Говорят: "Прелестно!"
Свидетельство о публикации №123040703702