На меня не действуют ИПСО

Любые на меня не действуют ИПСО.
Выработан у меня стойкий  к ним иммунитет.
И я сам на всех людей с насмешками качу клипов колесо.
Что то понять, о чем русская пословица гласит – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – на Земле способных, меня кроме, нет.


Рецензии