С Вовой мы в огонь и в воду

С Вовой мы в огонь и в воду,
А без Вовы никуда!
Забери назад свободу,
От которой суета!

Мы за власть тремя руками,
Было так и будет впредь,
Людям с голоду какая
Не позволит помереть!

Вова это благодетель
Наш кормилец и отец,
За страну какой в ответе,
Перед Богом кто истец!

На кого должны молиться,
Бить поклоны день и ночь,
Как случится разориться,
Вова сможет лишь помочь!


Рецензии