Удивительный финиш
В 2016 году Джонатан лидировал в Гранд-финале Кубка мира, но за несколько сотен метров потерял сознание от теплового удара. По правилам соревнований спортсмен не имеет права заканчивать дистанцию с помощью волонтёров, зрителей, тренеров и так далее. Помощь соперников не запрещена, но случается это редко. Однако триатлету невероятно повезло – старший брат, отстававший на несколько секунд, подхватил его, помог добежать и толкнул на финишную черту. Так Джонатан получил серебряную медаль, а Алистер – лишь бронзовую.
https://youtu.be/4wRjz6yRA5o
Свидетельство о публикации №123040703629