Христос для нас Воскрес!

Христос Воскрес! Христос для нас Воскрес!
Стучится в дверь Святое Воскресенье!
Хвала Ему несётся до небес-
Он подарил народам всем спасенье!

Душа к призывам Бога не глуха,
Всем предвещают Ангелы прощенье,
Оковы рабства сбросив и греха,
Мы получаем Божье освященье!

Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
И нет сомнений - С нами Бог Всевышний!
Так много в жизни Божьих есть чудес,
И Богу прославленье всюду слышно!


Рецензии