Как мало мне порою надо

Как мало мне порою надо.
Чтоб не было упреков и обид,
Чтобы жена спокойней стала,
Чтоб сын не слышал больше этот крик.

Разве эта малость незаметна?
Это жизнь моя трещит по швам.
Будущее видится не светлым,
Видится в нем только лишь обман.

Весь этот бред, все эти обвиненья,
Шизофренички логики кольцо
Сжимает туже узелки забвенья
И перечеркивает прошлого лицо.
24.03.2008 01:10


Рецензии