Колесо судьбы

Под колесом судьбы я нахожусь,
Но я от страха не трясусь.
Я знаю, что ожидает под ним меня
Скорее на себя я положусь.

Собравшись с силами, я встану из-под колеса
И кину пригоршню коню овса,
Затем вскочу на него. Айда
Судьбу решу я без труда.

А там над горизонтом сияет много звёзд,
Они мне говорят: иди ко мне сюда.
Спасение её, когда она горит
В твоей груди огонь она творит.

Он согревает сердце, кровь твою,
А чувства в нём не остывают
Из-под колеса я вышел навсегда:
Гори, гори души звезда.


Рецензии