Весенний ветер к нам не прилетел

Весенний ветер к нам не прилетел.
Зима всем кажется уж старой бабкой.
На землю снег ложится будто мел,
Стираемый рассветом, словно тряпкой.

Мы вспоминаем бурные ручьи,
Капель и яркость мартовского солнца...
Как чувства не могли заснуть в крови,
Как нам хотелось выпить день до донца.

И не поймем мы, что произошло,
Причину ищем в общем потепленьи,
Или во времени, которое прошло,
А ждем мы просто жизни повторенья.
20-21.03.2008


Рецензии