Тёплый Апрель 2023
Ослепительно сочный сапфир.
Распускается ранняя верба.
Вот кошачий изысканный мир:
Трётся кошка мордашкой о ногу.
И янтарные светят глаза.
Солнце радует всех понемногу.
Надо мною висят образа.
Снег сошёл...И земля стала грязью...
Через час навестят нас друзья...
Нет помех нам весеннему счастью.
А без счастья прожить всем нельзя!
А подснежники крупными стали.
Крокус вылез. Он синий такой.
В наших рябчиках столько печали.
На дворе атмосферный покой.
Небеса...Небеса голубые...
И дорожки сухими стоят...
Корки пруда ещё ледяные.
А берёзки красою манят!
07.04.2023г.
Свидетельство о публикации №123040703594