7 апреля. Вести из сада...
Из под снега вылез вновь!
Я вижу его уже сейчас,
И это радует мне глаз.
Лежит повсюду в саду снег,
А у него, друзья, успех.
Чудушко - раннее, зелёное,
В солнце и в жизнь влюблённое.
ФОТО Ирины Гравковой.
Свидетельство о публикации №123040703581
Светлана Боголюбова 07.04.2023 20:17 Заявить о нарушении