годовщины

нынче чему-то наверно столетье без году
ну а иному оно же уже без двух
трёх четырёх и так далее вплоть до некоей
штуки туманного вы'толка бесконеченность
мудрые бают при ней море треску блеску ду
рачатся думаю свой тренируя дух
к нам подвяза..подвизаясь на роли лекарей
глупости не попуская нас искалечивать


Рецензии