Вечерком
Они засияют потом, вечерком.
Тогда на прогулку к ним выйдет луна.
Её можно видеть нам из окна.
Не грустно на небе в ночи ей одной –
С ней рядом всегда есть звёздочек рой.
Внимательно смотрят они все на нас.
Не слышим мы их торжественных фраз.
Их тайны все знает один только ветер,
А всё потому, что спят ночью дети…
Проводит он ночь, зажжёт вновь зарю
И новенький день поставит к рулю.
А, утомившись, набегавшись вволю,
Наш ветер ночной уснёт где-то в поле.
Свидетельство о публикации №123040703556