У нас сегодня радость!

К нам пришла сегодня радость:
«Весть о сыне дорогом!»
(На столе пусть будет сладость!
В магазин скорей бегом!)

Сын – блаженство, без сомнения,
Знать, что в жизни он мудрец!
К нему спешат! Столпотворение!
Он и помощник!  И творец!

Пусть будет счастлив, бодр и весел! 
Родным, друзьям уж не хватает кресел!
Коллеги с поздравлениями спешат
И свёртками с подарками шуршат!

Пусть будет сын здоровый сильный!
В семье  и  на работе – он всесильный!
Сказал и сделал без запинки
Красиво, словно на картинке!

И как бы ни был мир наш тесен,
Про сына милого повсюду много песен!
А за все славные заслуги  награждение:
В мире -  мир! В семье - любовь и наслаждение!


Рецензии