Не надо брать чужое

Есть сучки те, что на чужое метят,
Свое добро однажды потеряв,
Квартиры посчитают, авто они заметят,
Хотят халявы,чужого мужика прибрав.
На ушки вешают лапшу умело,
Жилеткой станут, руку подадут,
Готовы ножки вовремя раздвинуть смело,
Своим вниманьем мужика добьют.
Они тихонько действуют, довольно осторожно,
Немного времени дают ему привыкнуть,
Часами разговор вести совсем не сложно,
В доверие войти б и от жены дать шанс отвыкнуть.
А мужики как лопухи ведутся,
Похолодало если в доме на чуть -чуть,
Зачем свою супругу добиваться,
Если б.....ть чужая не даёт уснуть.
Глаза затмила, залила бедняге уши,
Бабёшка там как соловей поет,
Своей то маникюр, то пудры нет, то туши,
И заначку вдруг нечаянно найдёт.
Копеечку отложил на забаву,
Девахе шоколад купить,
Стервозина-жена все обнаружив сразу,
За секцию ребенка сказала заплатить.
А там красиво стелят, и будет мягко спать,
Ситуация пока не повторится,
Как только станет та законною женой,
Позволит это ей на 100% изменится.


Рецензии